Opinione su Windows 10: Il sistema operativo ad icone
Il sistema operativo ad icone
07/01/2017
Vantaggi
Sistema operativo ad icone che ha l'interfaccia grafica pulita e semplice.
Svantaggi
Non è proprio immediato da comprendere.
Ho regolarmente acquistato il software in un negozio di elettronica ed una volta tornato a casa ho subito installato il Windows 10 nel computer che è stato riconosciuto in pochi istanti.
All'inizio non mi trovavo a mio agio con questa nuova edizione di Windows perché adesso tutto è ad icone ed essendo abituato al vecchio sistema operativo ci ho messo un po' di tempo per riuscire ad abituarmi.
È un sistema che vede l'interfaccia grafica molto pulita essendo quasi tutto a scomparsa sui bordi.
Infatti se si sfiora con il mouse la parte laterale si apriranno magicamente delle nuove finestre le quali possono essere cliccate e dove si può quindi interagire con esse.
Questa è quindi la mia opinione su Windows 10 e tradendo le conclusioni è stato fatto un evidente passo in avanti ma io avrei inserito una guida molto più dettagliata per andare a spiegare tutte le nuove funzionalità ed il suo utilizzo.
Comunque è un sistema operativo che ha segnato un passo in avanti molto importante per la Microsoft.
Rapporto Qualità/Prezzo
Utilità