Opinione su Windows 8: Controverso
Controverso
29/02/2016
Vantaggi
nssuno
Svantaggi
troppo differente dal precedente Windows 7
Intanto iniziamo col dire che odio lo stile di Windows a quadratoni , che mi rendeva solo nervoso ad ogni accensione, sono più da desktop classico, non amo queste rivoluzioni radicali, e sopratutto odio il fatto che tutto diventava davvero impassibile se non si faceva tramite le app di Windows, anche le cose più semplici diventavano un problema, sicuramente il problema è anche mio dato che sono stato abituato per anni ad usare Windows 7 che è moto logico e razionale a mio avviso.
Con windows 8 ho trovato l'opposto, l'irrazionalità e il caos più totale , infatti dopo aver scaricato windows 10 mi sono ritrovato di nuovo a mio agio , in quanto nonostante vi fossero gli odiatissimi quadratoni ho potuto impostarlo un po' come windows 7 e ho organizzato tutto il sistema a mio piacimento e anche le app ho iniziato ad apprezzarle , cosa che con windows 8 non avrei mai potuto fare e anche se ce ne fosse stata la possibilità sicuramente non sarebbe stato possibile farlo con tanta immediatezza quanto con Windows 10 quindi non consiglio assolutamente questo sistema operativo , a mio avviso fate prima a passare al 10, è molto più semplice e completo.
Rapporto Qualità/Prezzo
Utilità