Non mi convince del tutto
Vantaggi
Non è poi così male...
Svantaggi
... ma nemmeno il massimo
La versione che uso io è la 8.1, migliore a quanto si sente in giro della 8. Avendo dimestichezza coi pc non mi sono trovata malissimo, perchè per ignorare quelle stupide mattonelle basta premere il tasto Windows, e mi trovo davanti un'interfaccia stile Seven. Ma ad accenderlo e spegnerlo è lento, e anche ad aprire certi programmi, pur essendo installato su un notebook che dovrebbe essere ben più perfomante di quello sul quale tengo 7, che invece si avvia e spegne senza darmi il tempo di reincarnarmi. A parte questo, che comunque non è poco, altri problemi non ne ho trovati. Ogni tanto devo andare per una ragione o l'altra su qualche mattonella, ma lo faccio con scarso entusiasmo, per chi usa mouse e tastiera come me non sono certo un valore aggiunto. Molte impostazioni naturalmente sono personalizzabili, però occorre un minimo di dimestichezza coi pc per farlo, non essendo proprio agevole per chi è alle prime armi. In conclusione, lo uso per il fatto che l'ho trovato preinstallato sul notebook, ma tra 7 e 8 non ho dubbi, mi piace di più 7 ancorché vecchiotto.