Opinione su WineMust: Esperienza assolutamente negativa

Esperienza assolutamente negativa

12/06/2018

Vantaggi

Assolutamente nessuno

Svantaggi

Disponibilità prodotti non vera, irreperibilità via mail e telefonica, maleducazione

Ho inserito quest'ordine in data 7 maggio chiedendo la spedizione per il 17 maggio giovedì in contrassegno.
Fino ai primi di giugno nessuna notizia dal venditore sulla spedizione, anche dopo alcune mail di sollecito.
Decido quindi di acquistare un loro oggetto tramite ebay, pagandolo con PayPal.... e guarda un po, mi arriva una mail che sono pronti alla spedizione anche dell ordine eseguito sul loro sito.
Rispondo che purtroppo non sono presso la mia abitazione per alcuni giorni e quindi decido di inviare il pagamento della somma in anticipo a mezzo PayPal, per un totale di oltre 300 euro.
Qui inizia la mia odissea, mi sono stati forniti codici di spedizione non validi, ho scritto decine di mail al titolare, Luca, che con tono maleducato e arrogante mi ha scritto per email talmente tante bugie che non basterebbe una serata per riscriverle tutte.
Poi ho chiamato la filiale di partenza, e la filiale di consegna, e nessuno sapeva dove era andato a finire questo collo.
Il Sig. Luca continuava a sostenere che il ritardo era dipeso dalla sda, mentre il corriere afferma che il collo non è mai stato affidato.
Ho deciso quindi di ottenere un rimborso via PayPal.
In definitiva, sconsiglio vivamente di acquistare su questo sito, dietro il quale penso ci sia una persona sola e non una vero team di professionisti del settore.
Ma la cosa peggiore in tutto ciò' sono state le continue prese per i fondelli di questo Luca, che con tono saccente ha perseverato per giorni nel sostenere corbellerie, addirittura dandomi del paranoico per email.
Ci sono tantissimi altri siti dove acquistare, siti di professionisti che mettono al centro del loro business la soddisfazione del cliente, evidentemente per winemust non è cosi.
Resto a disposizione per ogni confronto in merito, comprovato da tutte le mail che ho ricevuto.

antonio79r

• Assortimento
  • Servizio
  • assistenza

Altre opinioni degli utenti su WineMust

• fb-10156538585974044
    opinione inserita da Nicola Gallo il 29/06/2018
    Spedizione veloce, ottimo prezzo del prodotto acquistato, lo ritengo uno dei migliori shop online di vendita di vini, ampia scelta, personale qualificato e molto disponibili. Inoltre mi hanno fatto un...
    Tutto
  • simone79
    opinione inserita da simone79 il 01/06/2018
    Ho scoperto questo sito cercando su google e nonostante abbia avuto in passato pessime esperienze con altri siti di vino ho deciso di rischiare. Questa volta finalmente non ci son stati problemi. Prod...
    Continua a leggere >
    Miglior prezzo su molti prodotti. Affidabili.
    lontani da dove vivo
  • viola04
    opinione inserita da viola04 il 22/02/2018
    In famiglia siamo abituati ad avere in casa una buona scorta di vini di qualità, da accompagnare ad una buona cena o da offrire agli amici. In genere acquistiamo da cantine o negozi specializzati, ma ...
    interessante
    spese di spedizione
  • nicamaiullari
    opinione inserita da nicamaiullari il 22/02/2018
    Ho avuto modo di scoprire questo sito un po' per caso perchè avevo la necessità di acquistare un vino molto pregiato d aregalare ad una mia amica. Non volevo però spendere moltissimo. Quindi cercavo u...
    Tutti
  • very92
    opinione inserita da very92 il 22/02/2018
    Adoro i vini, infatti mi è capitato di acquistare alcuni vini tramite il sito ecommerce WineMust. Devo dire che si tratta di un sito internet molto serio che da modo di acquistare tantissime qualità d...
    Continua a leggere >
    Sito ideale per acquistare del vino
    Nessuno svantaggio