Opinione su Wireshop: Semplice, sicuro e conveniente...è Wireshop!
Semplice, sicuro e conveniente...è Wireshop!
20/04/2016
Vantaggi
Molto conveniente e sempre aggiornato
Svantaggi
Nessuna
Diverso tempo fa volevo fare un acquisto riguardante la telefonia ma non volevo spendere troppo, così dopo varie ricerche in internet sono capitata nel sito di Wireshop, si tratta di un sito che offre moltissimi prodotti di qualsiasi marca sempre aggiornati e soprattutto molto convenienti e sono rimasta meravigliata per questa ottima convenienza relativa a dei prodotti con marche molto costose, ovviamente prima di ordinare un prodotto come tutti fanno ho cercato un pò di info in internet e ho letto diverse opinioni sia positive che negative.
Io con l'acquisto che ho fatto tempo fa non ho avuto problemi, il sito è stato corretto, i pagamenti sono semplicissimi, il sito mi ha inviato e-mail riguardante lo stato dell'ordine, ovvero quando è stato spedito e quando mi sarebbe arrivato a casa, tramite corriere.
Una volta che vi arriverà l'ordine all'interno della scatola troverete insieme al prodotto anche la relativa fattura rilasciata dal sito con il relativo pagamento e la sua modalità.
COME SI PRESENTA IL SITO:
il sito Wireshop nasce nel 2001 dal gruppo Mediaweb spa. come sito e-commerce per la vendita di prodotti sempre aggiornati riguardanti l'elettronica, telefonia, elettrodomestici e tanto altro, offrendo sempre una alta qualità ad un prezzo davvero conveniente.
Il sito è semplicissimo in alto a sinistra del monitor potete registrarvi, entrare nella vostra area Wire oppure vedere lo stato del vostro ordine, infine potete leggere tutte le newsletter relative alle ultime uscite che sono anche condivise sui principali social.
Il sito offre molte possibilità di pagamento che vanno dal Contrassegno alla Paypal, inoltre offre il servizio soddisfatto o rimbirsato e la garanzia dei prodotti di 24 mesi.
Per chi volesse comprare su Wireshop ed è la prima volta consiglio di non fare acquisti elevatissimi in questo modo potete verificare se la vostra esperienza sarà positiva o negativa.
In fondo alla pagina del sito di Wireshop troverete tante info riguardante il sito, come le modalità di pagamento, la spedizione, info sul sito e i relativi contatti per ogni problematica riscontrata con il prodotto.
Assortimento
Servizio