Opinione su witor's Cattivissimo me - snack cioko break : Barrette squisite gusto latte e biscotto

Barrette squisite gusto latte e biscotto

05/09/2018

Vantaggi

Sapore, convenienza, consistenza, qualità

Svantaggi

Non trovati

Qualche mese fa ho acquistato le barrette Cioko Break della Witor’s al gusto latte e cioccolato. Si tratta di una barretta a base di biscotto al cacao e su di essa c’è una tavoletta bianca di crema al latte.
Al loro interno della confezione ci ho anche trovato un simpatico sticker di Cattivissimo Me.

La confezione è composta da sei barrette confezionate singolarmente da 20 grammi ciascuna.
Il prezzo è di circa 1.29 euro e io le vedo in vendita in diversi supermercati nel reparto snack e cioccolato.
Gli ingredienti sono molto buoni e semplici, non ci sono conservanti, coloranti, olio di palma e grassi idrogenati.

Questo snack mi è piaciuto sin dal primo assaggio e, essendo amante del connubio cacao e latte, le ho trovate ancor più gustose.
Il sapore complessivo della barretta non è affatto industriale e mi sono piaciuti sia il biscotto che la crema.
Il biscotto è molto fragrante, friabile e croccante al punto giusto, ma non si sbriciola troppo quando lo so addenta. Il gusto è ricco perché si percepisce tutta la dolcezza del cacao. In quanto alla tavoletta, anche questa è stata eccezionale: il cioccolato è straordinariamente cremosa e il gusto del latte si fa sentire molto. Nonostante sia cacao che latte si facciano sentire parecchio, non risultano per niente stucchevoli. Il connubio è perfetto e armonioso, apprezzabile soprattutto da chi ama le barrette dolci sia in fatto di gusto che di retrogusto.
Tra gli altri vantaggi che ho trovato, c’è da sottolineare il fatto che sono incarnate singolarmente e quindi si possono portare fuori casa. Inoltre, la barretta è già porzionata e così non si sfora con le calorie.
Concludendo, ho trovato queste barrette davvero ottime in tutto e per tutto e sono ideali per grandi e piccoli durante una pausa dolce e che rientri nelle 100 calorie circa.

sallyrose

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su witor's Cattivissimo me - snack cioko break

• digilander88
    opinione inserita da Anonimo il 01/10/2018
    Gli snack al latte e cacao Cioko Break della Witor's, sono sei golosi biscotti al cacao ricoperti da una tavoletta di crema al latte, ideali per i bambini che amano i simpaticissimi personaggi di "Cat...
    Snack appetibile per bambini
    Nessuno.
  • maria88
    opinione inserita da maria88 il 07/09/2018
    Lo snack fatto da Witor's è un'occasione per stare in compagnia perchè mi piace tantissimo mangiarlo insieme a mia sorella che adora il cioccolato e quindi ama gustare anche questi golosi biscotti fat...
    Buonissimi
  • anity
    opinione inserita da anity il 05/09/2018
    Uno snack che mi chiedono spesso i miei bimbi che vogliono che glielo compro sono i Witor's cattivissimo me snack cioko break. E' un prodotto che si trova facilmente nei supermercati, il pacco e' comp...
    buono
    no
  • lavinhia
    opinione inserita da lavinhia il 01/09/2018
    Cattivissimo me - snack cioko break witor's è un prodotto che adoro follemente, una bontà ineguagliabile, è veramente estremamente eccellente. La confezione contiene 6 snack confezionati singolarmente...
    Qualità, prezzo