Opinione su Witor's Tavoletta ai cereali: Cioccolato croccante e goloso

Cioccolato croccante e goloso

01/03/2018

Vantaggi

Tutti

Svantaggi

Siccome adoro qualsiasi cioccolato con cereali, non molto tempo fa ho provato quella della Witor's.
La tavoletta da 100 grammi non ha un costo elevato perché la pago circa 1 euro.
Il cioccolato al latte è dolce e intenso al punto giusto e avvolge i cereali estrusi che si trovano al suo interno.
La croccantezza perfetta dei piccoli cereali aggiunge una consistenza e un sapore in più al cioccolato. Inoltre, la presenza dei cereali rende meno stucchevole il cioccolato perché smorza la sua dolcezza. È piacevolissima da mordere perché i cereali si sentono sotto ai denti.
È una tavoletta molto golosa e straordinariamente poco pesante, fatta con ingredienti buoni e di qualità, senza grassi idrogenati, conservanti e coloranti.
La trovo in molti supermercati, in special modo nel periodo autunnale e invernale e la compro se ho voglia di un cioccolato più sostanzioso ma allo stesso tempo poco stucchevole.

sallyrose

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Witor's Tavoletta ai cereali

• margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 03/11/2016
    Solitamente mi trovo bene con il cioccolato Witors tanto che in passato ho apprezzato sia snack sia cioccolatini. Qualche settimana fa all'Auchan ho acquistato una tavoletta ai cereali appunto della W...
    pagata poco
    deludente