Opinione su Witor's Tavoletta ai cereali: Pensavo meglio!

Pensavo meglio!

03/11/2016

Vantaggi

pagata poco

Svantaggi

deludente

Solitamente mi trovo bene con il cioccolato Witors tanto che in passato ho apprezzato sia snack sia cioccolatini.

Qualche settimana fa all'Auchan ho acquistato una tavoletta ai cereali appunto della Witor's in offerta a 79 centesimi e sono rimasta delusa del suo gusto.

Mi ha attirata il prezzo conveniente e poi a me il connubio cereali e cioccolato è sempre piaciuto.

La tavoletta da 100 grammi è preparata con cioccolato al latte e farcita con nocciola e cereali.
Purtroppo tra gli ingredienti è presente anche l'olio di palma.

Il gusto mi ha delusa perché trovo questo cioccolato troppo dolce e burroso.
I cereali non si sentono come piace a me e non sono croccanti.
Sono piccole molliche inesistenti che visivamente danno l'idea della presenza dei cereali ma poi al gusto sono quasi completamente assenti.
E pensare che il cioccolato che si scioglie a contrasto con i cereali belli fragranti sarebbe stato qualcosa di davvero goloso.

Peccato, non la ricomprerò!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Witor's Tavoletta ai cereali

• sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 01/03/2018
    Siccome adoro qualsiasi cioccolato con cereali, non molto tempo fa ho provato quella della Witor's. La tavoletta da 100 grammi non ha un costo elevato perché la pago circa 1 euro. Il cioccolato al lat...
    Tutti