Opinione su Witor's: Un marchio non costoso ma che offre buoni prodotti
Un marchio non costoso ma che offre buoni prodotti
02/10/2017
Vantaggi
Prodotti economici, vasta gamma, buona qualità
Svantaggi
Hanno un ottimo prezzo e offrono una vasta gamma di prodotti a base di cioccolato. Li trovo anche in molti supermercati e la qualità è garantita, sia per quanto riguarda le materie prime che gli ingredienti.
Compro spesso le buste di cioccolatini, come le praline alla stracciatella, i boeri classici e i cioccolatini con mousse che si sciolgono in bocca.
Immancabili anche le barrette di cioccolato disponibili in diversi gusti e formati. Mi piacciono quella alla stracciatella e quella all'arancia.
Buonissimi i gianduiotti e gli ovetti con cereali e latte.
Belle anche le uova di Pasqua che sono adatte a tutti e non costano troppo.
Il cioccolato è sempre stato buono, il cacao si sente ed è finissimo, si scioglie in bocca. Ho provato anche gli snack con riso soffiato e quello con il wafer. Quest'ultimo non mi è piaciuto, è stato l'unico prodotto che mi ha delusa.
Ho provato anche i biscotti con gocce di cioccolato e mi sono piaciuti tantissimo perché fragranti, croccanti e cioccolatosi.
Mi sento di consigliare i prodotti a marchio 'Witor's' perché offre prodotti adatti a chiunque, a grandi e piccini. Il cioccolato è ottimo così come gli altri prodotti e le leccornie sono tantissime.
Assortimento
reperibilità