Opinione su Wizz Air: Compagnia Low Cost
Compagnia Low Cost
11/05/2019
Vantaggi
Prezzi modici, sito efficiente, destinazioni centro e est Europa
Svantaggi
nessun servizio a bordo
Le compagnie low cost hanno rivoluzionato il settore dei trasporti, soprattutto per quanto riguarda la mobilità dei più giovani e il turismo. Prima del loro avvento, chi intendeva viaggiare in aereo doveva investire budget considerevoli, oppure optare per trasporti alternativi ma meno immediati, come il traghetto o il treno. Wizz Air è una tra queste compagnie (la più popolare è ovviamente Ryanair). Non è presente in maniera massiccia come il vettore irlandese, ma propone ugualmente delle tariffe interessanti, che consentono di viaggiare verso alcune destinazioni del centro e dell'est Europa. Ho acquistato a prezzi modici un biglietto andata-ritorno Alghero-Budapest e non posso lamentarmi. Ovviamente non ho ricevuto alcun servizio a bordo (neanche un bicchiere d'acqua), ma queste sono le tipiche condizioni delle compagnie low cost. Il sito è funzionale. In estate vengono proposte spesso destinazioni a prezzi convenienti (se si prenota velocement, altrimenti il costo del volo tende a salire man mano che si avvicina il giorno della partenza).