DC al femminile
E concludiamo la giornata con un altro film firmato DC Extended Universe, questo è il quarto, Wonder Woman.
Si può dire che con questo film la DC si è ripresa e ripartita alla grande dopo il flop Suicide Squad.
Questo film è uscito nel 2017 ed è stato diretto da Patty Jenkins, il suo titolo originale è Wonder Woman ed è uguale per tutto il mondo, tradotto vuol dire "meraviglia di donna" o "donna meravigliosa".
Sono davvero contenta della scelta di questa attrice, Gal Gadot, già mi era simpatica ed avevo intuito che poteva avere dei ruoli migliori di Fast & Furious, ed eccola qui in Wonder Woman più splendida che mai. È tutto perfetto cast, protagonista e trama. Ho apprezzato molto anche David Thewlis, nel ruolo del dio della guerra Ares, io lo avevo già conosciuto nella saga di Harry Potter.
Diana Prince riceve un messaggio con una foto di lei vecchia, chiedendole la sua storia. Diana è una'Amazzone, le Amazzone sono un popolo di sole donne create da Zeus, per creare pace e armonia, ma solo custodiscono una spada per sconfiggere Ares, se ritorna sulla terra