Opinione su Ejord Wurstel di salmone: I wurstel al salmone affumicato
I wurstel al salmone affumicato
07/08/2017
Vantaggi
Sani, ottimi ingredienti
Svantaggi
Reperibilità, dipende se non si ama il gusto del salmone
Si preparano con facilità come gli altri wurstel, hanno un profumo gradevole è identico a quello del salmone. La loro consistenza è come quella dei prodotti simili ma il sapore è molto diverso. Si nota molto che sono fatti con solo salmone perché questo pesce li caratterizza con il suo aroma inconfondibile. Sanno di affumicato e il gusto è molto ricco. Personalmente, non li ho graditi molto per il semplice fatto che non riesco ad apprezzare il salmone. L'odore mi aveva intrigata ma poi non sono più riuscita a finirli. Per smorzare di poco il gusto forte del salmone, è meglio mangiarli accompagnati da carboidrati come pane o altro.
Gli ingredienti sono pochi e sani e sono anche fonte di proteine e di tutti i nutrienti di cui è ricco il salmone ma li consiglio solo a chi piace questo tipo di pesce perché sono un'ottima alternativa per un pasto veloce.
Si trovano nei supermercati più forniti e il prezzo è di circa un euro e 50 per 4 wurstel di medie dimensioni.