Opinione su Reoose: Eco-store del riutilizzo e baratto
Eco-store del riutilizzo e baratto
15/09/2014
Vantaggi
Ottimo Per Risparmiare E Per Togliersi Oggetti Inutili Senza Buttarli
Svantaggi
Decide Il Sito Il Valore Del Tuo Oggetto
Lo trovo il migliore perchè in precedenza ne ho utilizzato un' altro, sicuramente fatto bene ma purtroppo poco conosciuto e utilizzato per cui c'erano pochi prodotti;ho anche curiosato su altri siti del genere ma il baratto avveniva chiedendo uno scambio con altri articoli che io non possedevo mai per cui non potevo utilizzare il sito.
Tornando a reoose, si mettono "in vendita" degli oggetti ( tutto quello che non si utilizza più) creando un annuncio.
Nell'annuncio si deve mettere almeno una foto e la descrizione poi si sceglie il metodo di spedizione che può essere scambio a mano, spedizione o indifferente. Dopodichè il sito stabilisce un prezzo in crediti (l'unica pecca) che può essere aumentato o diminuito del 20% dall'utente che mette in vendita l'oggetto.
I crediti sono la moneta del sito , per poter "comprare" devi avere crediti che ottieni vendendo, se hai fretta di acquistare un oggetto puoi anche comprare i crediti con la carta di credito ma in questo caso si perde lo scopo del sito per me.
Anche qui come su ebay esistono i feedback che ti aiutano a capire l'affidabilità dei venditori e degli acquirenti.
Gli oggetti inseriti sono tantissimi ed ogni giorno ne vengono inseriti di nuovi.
Veramente un'ottima idea in questo periodo di crisi
Assortimento
Servizio