Kabuki il mio pennello
Wycon è un brand totalmente Made in Italy nato nel 2009 per merito di Gianfranco Satto e Raffaella Pagano, concept retail che salta le spese intermedie, che normalmente intercorrono tra produttore e consumatore, investendo in qualità dei prodotti e riuscendo anche ad abbassare i costi, il make up Wycon diventa il leader del mercato non solo italiano, ma è presente con diversi store anche in Spagna, Portogallo, Grecia, Romania, Bulgaria e Belgio.
Non amo il trucco vistoso, eccessivo, non mi si addice, lo preferisco molto naturale ma per ambedue i casi i materiali che si utilizzano e la qualità dei prodotti devono essere eccellenti per ottenere risultati perfetti, per questo ho comprato il pennello viso Kabuki, l’ho pagato € 15,90, può sembrare eccessivo il prezzo ma non lo è, è molto resistente, ce l’ho da tanti anni e io con la mia mania di pulizia, l’ho lavato tante e tante volte, le setole sono come nuove, a quest’ora quanti pennelli avrei dovuto comprare? Sicuramente avrei superato di molto i soldi spesi per Kabuki.
Lo utilizzo per fissare la cipria, grazie alla dimensione large riesco con pochi gesti a coprire tutta la superficie del viso, sfuma senza lasciare segni indesiderati o depositi di polvere, inclusa nel prezzo anche una comoda pochette per riporre il pennello.