Opinione su X-Men le origini - Wolverine: bello anche questo
bello anche questo
16/03/2017
Vantaggi
tutti
Svantaggi
Ma questa volta è un prequel, cioè spiega la storia di Logan/Wolverine prima di conoscere il Professore X è di entrare negli X-Men.
La sua storia inizia da bambino, suo padre era alcolizzato ed ha ucciso sua mamma, dalla rabbia e tristezza fuoriescono degli artigli di ossa ed uccide il padre. Così lui insieme al fretello decidono di crescere insieme tutti e due soli. Ma qualcosa li divide, William Stryker, vengono reclutati per cacciare altri mutanti come loro, ma Logan vede che c'è troppo crudeltà e quindi lascia questo lavoro.
Ma Stryker riesce a convincerlo a sottoporsi ad un esperimento e sarebbe di iniettare un ferro liquido nell'organismo cosicché i suoi artigli di ossa diventino di metallo.
Il film a me è piaciuto perché ci ha fatto capire perché Logan non ricorda niente del suo passato, causa di Stryker che gli ha sparato alla testa.
Ma secondo me non è adatto ai bambini, troppo guerra e violenza rispetto ai precedenti.
Comunque sia lo consiglio.
trama
ambientazione