Opinione su Yahoo Mail: La mia mail
La mia mail
15/01/2015
Vantaggi
Gratuita, Invio File
Svantaggi
Cambia Spesso Interfaccia, Spam
Sono parecchi anni che usufruisco di questo servizio mail e mi sono trovato abbastanza bene, anche se sicuramente ho degli appunti da fare, mi ricordo sempre che è un servizio totalmente gratuito che mi permette anche di inviare dei file. Nei primi anni avevo qualche difficoltà persino ad inviare qualce foto perchè il minimo era piuttosto restrittivo, ma ora si sono adeguati alle nuove tecnologie e riesco a spedire foto con tranquillità.
Neol corso degli anni la cosa che più mi ha dato fastidio è stato i continui innovamenti, in peggio, dell'interfaccia della mail che la rendevano spesso più ò e d difficile accesso, fortunatamente se ne rendevano conto e tornavano su propri passi. Ora è da diverso tempo che sono stabili e la mail si apre velocemente.
All'inizio era davvero stupenda perchè solo di rado mi arricacano spam, ora la situazione è notevolmente peggiorata, ma non riesco bene a capire se sia colpa di Yahoo o dei siti ai quali m'iscrivo, fatto sta che ricevo piu di venti mail al giorno indesiderate e, anche se un paio di mesi fa ne ho disdette parecchie, dopo pochi giorni siamo tornati agli stessi livelli, così mi sono rassegnato. Tuttavia è gratis e mi accontento.
Affidabilità
Navigazione