Opinione su Yahoo Mail: La usavo anni fa!
La usavo anni fa!
14/01/2015
Vantaggi
Gratuita E Utile
Svantaggi
In Questo Momento Non Mi Serve
Decisi dunque di seguire questi fan club e creai un indirizzo email Yahoo per ricevere tutte le notifiche di questi gruppi, poter interagire con il resto della community e ricevere le varie comunicazioni.
Non era obbligatorio avere una mail con Yahoo ma avevo deciso di separare l'attività dei fan club con le email dell'altra casella di posta che ho ancora attiva.
Giusto per non perdere nulla.
Iscriversi a Yahoo Mail è facilissimo.
Basta lasciare i propri dati anagrafici (giusto quelli essenziali), scegliersi un indirizzo con un nick o quello che si vuole, io scelsi nome e cognome senza punto ma si possono usare anche caratteri speciali e si comincia!
E' totalmente gratuita, veloce e funzionale, molto intuitiva.
L'ho usata per anni, mi sono sempre trovata benissimo.
Non mi sono mai persa una mail, difficilmente ci sono stati problemi tecnici di invio e ricezione.
Ho smesso di usarla solo perché ormai non mi interesso più di quei fan club che credo siano anche chiusi (sono passati parecchi anni).
Ora uso solo il mio indirizzo email principale ma se mi farà comodo riattiverò l'account!
Affidabilità
Navigazione