Opinione su Yakult: Una bevanda ricca di fermenti lattici
Una bevanda ricca di fermenti lattici
18/03/2018
Vantaggi
senza glutine, salutare, di qualità
Svantaggi
La nostra buona abitudine di metà mattina è quella di bere una bottiglietta di Yakult, un probiotico a base di latte scremato che contiene diversi milioni di Lactobacillus Casei Shirota .
il Lactobacillus Casei Shirota, è un fermento lattico molto forte che arriva nel nostro organismo e raggiunge l’intestino ancora vivo e attivo, apportando quindi un miglioramento dello stato generale di salute .
Yakult è una bevanda dal gusto piacevole e delicato e va bevuto fresco , non è molto dolce, non ha conservanti e inoltre non contiene glutine .
Fa bene , non ha controindicazioni e può essere assunto da tutti: anziani, bambini, adulti e donne in gravidanza.
Yakult lo troviamo nel banco frigo di tutti i supermercati in tre versioni differenti :
il classico nella bottiglietta rossa, il Plus nella bottiglietta verde che contiene fibre e vitamina C e Yakult Light nella bottiglietta blu che contiene estratto di foglie di Stevia, un edulcorante di origine naturale.
La confezione contiene 7 bottigliette da 65 ml ed è venduta a € 3,99.
Prodotto eccellente, lo consiglio
Assortimento