Opinione su Yamamay: Carino, ma non sempre soddisfacente...
Carino, ma non sempre soddisfacente...
01/12/2016
Vantaggi
comodità, ottimi materiali, abbigliamento duraturo
Svantaggi
prezzo leggermente alto, col tempo sta diventando troppo elaborato nelle decorazioni e nei colori
Ho avuto occasione di acquistare diversi articoli come reggiseni, pantofole e costumi da bagno. Per questi sono rimasta soddisfatta, i tessuti sono morbidi e di buonissima qualità, tutto comodissimo, tinte e colori delicati adatti all'abbigliamento intimo, ciabatte confortevoli e durature, bikini pratici e originali.
Ce n'è per tutti i gusti e per chi non ama la biancheria colorata, esiste anche la classica linea basic.
Verso l'estate iniziano ad essere esposti anche i primi bikini da spiaggia che danno una nota di colore in più al negozio. È possibile creare vari abbinamenti di modelli e taglie.
I primi tempi che frequentavo yamamay avevo trovato tanti costumi graziosi e non troppo eleborati, ma poi ho notato che le decorazioni andavano aumentando e diventavano troppo esagerate, idem per l'intimo. Ultimamente ho trovato un assortimento un pò ridotto.
I prezzi sono un pochetto alti, ma spesso ci sono sconti o promozioni.
- durabilità
assortimento