Opinione su Yasminelle: Yasminelle un'esperienza che dura da anni
Yasminelle un'esperienza che dura da anni
28/04/2014
Vantaggi
Efficacia Al 99%
Svantaggi
Poco Economica, Sintomi Da Spotting, Potrebbero Presentarsi Alcuni Effetti Collaterali Nei Primi Tempi
Assumo Yasminelle da circa 7 anni per scompensi ormonali.
Inizialmente ho avuto problemi riguardo gli effetti collaterali più conosciuti, riportati anche nel bugiardino: emicrania, stanchezza e inappetenza, spariti nel giro di qualche settimana.
I primi mesi si sono verificati i cosiddetti "sintomi da spotting", estremamente normali alla prima assunzione contraccettiva.
Con un prezzo mensile non proprio accessibilissimo, 14,95 € e sotto prescrizione medica obbligatoria, previ analisi ormonali, sanguigni e ginecologici, Yasminelle si presenta come una piccola pillolina rosa facilmente presa con un pò d'acqua.
Ha un'efficacia del 99% tranne in casi di diarrea o vomito entro le prime 4 ore dall'assunzione.
Ha una leggerezza ormonale minore rispetto ad altre pillole in commercio e non fa ingrassare ( così come si pensa erroneamente anche per altri concezionali orali).
Deve essere presa preferibilmente sempre al solito orario, facendo attenzione ad assumere ulteriori medicinali che potrebbero creare interferenza e persino inefficacia totale della contraccezione ( erba di s. Antonio, carbone vegetale, pompelmo, etc).
Sinceramente non mi sento di consigliarla, perché preferibile che lo faccia un ginecologo.... Ma la mia esperienza é relativamente buona con Yasminelle, nonostante le prime settimane di rodaggio!!!!
Convenienza
- Profumazione