Opinione su Yatego: E' sicuro
E' sicuro
30/09/2013
Vantaggi
Spazio Sicuro Per Gli Acquirenti
Svantaggi
Scarsa Condivisione Dei Banner, 100 Euro Per Attivare L'account
Quello che davvero fa la differenza è il fatto che qui gli annunci sono fatti da veri professionisti. Sono curiosa di vedere gli sviluppi futuri, sperando di aver fatto un buon investimento. Ho cercato in rete e pare che uno dei suoi partner sia proprio google, quindi mi sento molto più sicura. Morale della favola ho pagato 100 euro per attivare l'account, cifra non proprio indifferente. Ho visto la piattaforma e offre davvero molti servizi, anche se non sono così semplici da capire. Ad esempio si può sincronizzare yatego con l'e-commerce personale. Con questa opportunità la pubblicità ha uno spazio maggiore e si raggiungono molti più clienti. Direi un gran bel vantaggio, insomma. Lo scambio dei banner è un po' antiquato, mi aspettavo qualcosa in più, ma una piccola pecca ci può anche stare, magari lo staff tecnico lo migliorerà con il tempo e con i nuovi iscritti. I coupon per gli sconti e i volantini hanno una logica pressoché simile: è fattibile solo tra conoscenti, più che altro per una questione di fiducia. In generale credo che yatego sia una piattaforma molto utile, ma principalmente per coloro che vendono non solo per hobby o per arrotondare. Le funzionalità sono molte, e serve un po' di pratica e di conoscenza per capirne il funzionamento. Anche il design mi piace, è semplice ma allo stesso tempo giovane e accattivante. Come dicevo, l'unica cosa che non mi convince fino in fondo è la poca condivisione della pubblicità e dei banner, ma credo che sia in evoluzione per offrire di meglio.
Assortimento
Servizio