Immagine della categoria di YC ItaliaImmagine di categoria

1 stella
2 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,8/5

Cos'è YC Italia

YC Italia è un'azienda che vanta un'esperienza ventennale nella ristorazione e arredamento per il commercio, di proprietà della società Sarh Snc di Salzano, provincia di Venezia.
Dopo una parentesi iniziale di vendita su struttura fissa, ecco il grande passo dell'apertura del mercato del web con la creazione del sito Yc Italia.com, diretta emanazione della professionalità aziendale da sempre dimostrata da YC Italia.
YC Iitalia offre una completa scelta di prodotti per ogni settore della ristorazione, dalla gelateria alla pasticceria, dalla macelleria alla pizzeria, finire all'hotel ed al ristorante. L'assortimento degli articoli proposti è costantemente aggiornato, per rispondere prontamente alle esigenze di una clientela attenta ad ogni particolare. Da sottolineare che i prodotti venduti da YC Italia sono realizzati da aziende italiane con materiali made in Italy, a garanzia di una qualità costruttiva notevole.

2 opinioni
4,5/5Pubblicata il 27/02/2017

Ottimo sito per acquistare vari accessori

Questo sito internet offre e vende vari materiali ed attrezzature per arredare il proprio bar o altri luoghi ristorativi. Io di recente, nonostante non abbia una mia attività, ho dovuto acquistare uno di quegli oggetti per mantenere calde le vivande (nel mio caso delle caraffe) e sinceramente non trovato questo mantenitore da nessuna parte, nemmeno su internet. Quando mi è stato suggerito di controllare questo sito i…

VantaggiEconomico, serio, gli oggetti arrivano dopo pochi giorni
SvantaggiNessuno riscontrato
3,0/5Pubblicata il 08/04/2016

Arredi professionali per gelaterie

Ho davvero un'ottima opinione del sito web ycitalia.com, cui mi sono rivolto per provvedere in modo completo all'arredo della mia nuova, piccola gelateria. In questo sito web ho trovato davvero tutto ciò che mi serviva per equipaggiare il mio locale; a parte qualche decorazione e qualche sgabello, infatti, posso dire che l'arredo della mia gelateria è acquistato interamente su YC Italia. Prima di provvedere all'ordin…

VantaggiTanti prodotti di qualità con spedizione gratuita.
SvantaggiNon riscontrati
Community

Domande e risposte su YC Italia

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.