Opinione su Yo Yo _ Bistefani: Da quant'è che non li mangio!
Da quant'è che non li mangio!
15/12/2014
Vantaggi
Buoni
Svantaggi
Meglio Non Esagerare
La prima volta che li mangiai fu a casa di un'amichetta quando frequentavo le elementari.
A casa sua si comperavano sempre e così un giorno facendo merenda ne scelsi uno dal cesto delle merendine.
Da quella volta ogni tanto me li facevo acquistare da mia madre ed ora ovviamente me li compero da sola!
A dire il vero è da parecchio tempo che non li acquisto, ma solo perchè mi piace cambiare spesso e mangiare sempre cose diverse.
Questi Yoyo sono dei paninetti bianchi, rotondi e un po' spugnosi decorati con striscette di cioccolato croccante e qualche granello di zucchero.
Contengono un buonissimo ripieno al cioccolato, cremoso e morbido che si scioglie in bocca.
Non è una merendina adatta all'inzuppo perchè si frantuma in mille pezzi, vi cadrà nella tazza e dovrete raccogliere lo Yoyo rammollito con il cucchiaino.
Meglio gustarselo da solo!
Ha un buon sapore, un buon profumo dolce e mangiando lo Yoyo è come tornare bambina quando facevo merenda con la mia amichetta o tra un compito e l'altro!