Opinione su Yodeyma: Ufficiali imitazioni di profumi ben più costosi
Ufficiali imitazioni di profumi ben più costosi
24/08/2019
Vantaggi
Ufficiali imitazioni di profumi ben più costosi; i campioncini gratuiti...
Svantaggi
Non sono un appassionato di profumi, e costano più di quanto preferisco spendere
Si chiama 'Yodeyma' ed è un azienda di profumi che ha sede a Parigi ma prodotto in territorio spagnolo.
Sono presenti profumi maschili e femminili a un prezzo abbastanza abbordabile e sono quasi totalmente delle "imitazioni ufficiali" di profumi molto più costosi e dalle marche rinomate.
Ho potuto in precedenza richieder gratis il campioncino di un profumo a scelta tra le decine presenti nel sito, senza spese di spedizione aggiuntive.
Inoltre, ad ogni paio di profumi acquistati ti viene regalato un campioncino, così ci si sentirà stimolati ad acquistare altre profumazioni.
Io ho scelto come campioncino il profumo da uomo ''Gaylor''.
Mi è arrivato in una mini busta imbottita, con pure una lettera di presentazione e un volantino con il catalogo dei profumi di quell'annata.
Ne son rimasto abbastanza soddisfatto essendo agrumato e fresco, leggermente legnoso.
Dovrebbe ricordare la fragranza più costosa "Emporio Armani He - Giorgio Armani"
Tendo ad apprezzare le profumazioni più "naturali" come quelle della frutta o speziate.
Non era troppo penetrante, anche se preferivo fosse più delicato.
Comunque i campioncini sono nel formato "Eau de Toilette" anche se il profumo scelto è un "Eau de Parfume", immagino che l'essenza sarà in misura minore rispetto al profumo acquistato.
Non sono un tipo che impazzisce positivamente dei profumi, a parte eccezioni, e personalmente non spenderei più di 10 Euro per una fragranza, preferisco spenderli in musica o altre passioni.
Comunque segnalo questa azienda soprattutto per questa iniziativa gratuita un pò insolita visto che un flaconcino gratis da 15 ml non è poco.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|