Opinione su Yoga Optimum: Il succo di frutta
Il succo di frutta
09/08/2018
Vantaggi
nutriente e dissetante
Svantaggi
Poichè mi servo quotidianamente alla Conad, supermercato di fiducia nel quale una marca di succhi di frutta più sponsorizzato sembra essere Yoga Optimum, prodotto commercializzato da Conserve Italia, Consorzio cooperativo italiano, specializzato in succhi di frutta e conserve di pomodoro e vegetali, ho pensato di acquistarne una confezione contenente 6 brik da 200 ml di succo.
La scelta del tipo di frutta è vario essendoci alla pesca, albicocca, mela, pera, ed altri, io preferisco quello alla pera, dal gusto più morbido, con una acidità quasi inesistente, rispetto agli altri gusti.
Il prezzo pagato per la confezione è stato di €.1,90. che reputo molto conveniente per la qualità che offre.
Gli ingredienti sono i soliti della produzione industriale comprendendo acqua, fruttosio, zucchero, aromi, purea e succo di pera, acido citrico e vitamina C, senza glutine, dunque adatto anche ai celiaci, con un apporto energetico pari per brik da 200 ml a 112 kcal..
In definitiva una bevanda salutare e nutriente, con un buon apporto energetico e vitamina senza peraltro attentare alla propria linea.
Confezione comoda e di facile trasporto dotata di cannuccia per una bevuta aspirata in tutte le situazioni, consigliato agitarla prima di bere, per mescolare bene liquido e possibile posa della purea del nettare.
In questo periodi di forte calura è preferibile berla fresca, trasformandola anche in bevanda dissetante
percentuale frutta