Il succo nel brik
Vantaggi
pratico cartoccio,ideale per recuperare zuccheri, piacevole per i bimbi, ingredienti semplici , buon sapore, buona consistenza
Svantaggi
a lungo andare potrebbe un pò annoiare perchè sono un pò dolci e i gusti sempre gli stessi
Il succo di frutta ha spesso accompagnato alcuni anni della mia infanzia quando mi divertivo a collezionare alcune cartine che si potevano trovare all'interno delle confezioni dei miei cartoni animati preferiti. Ricordo molto bene che nel mio frigorifero non mancavano quasi mai le confezioni da tre cartoccini di succo Yoga della linea Optimum , che propone vari gusti frutta, come pesca, albicocca, pera, ace, arancia e mela-banana. Questi ultimi gusti sono però stati aggiunti dopo, infatti io ho solo avuto modo di conoscere pera,pesca e albicocca. Lo Yoga alla pera però non è mai stato di mio gradimento mentre apprezzavo tantissimo quello alla pesca e non mi dispiaceva quello all'albicocca,insomma, mi piacevano i sapori che rispecchiavano anche i miei gusti per quanto riguarda la frutta fresca. La consistenza mi piaceva tantissimo perchè era davvero piacevole e quasi cremosa in bocca. Buono fresco, ma a me piaceva anche a temperatura ambiente. Leggero, delicato, digeribile, una buona merenda e un buon modo per recuperare zuccheri senza appesantirsi. Gli ingredienti sono semplici e salutari ma ovviamente non contiene pochissimo zucchero e per questo potrebbe risultare eccessivamente dolce e a lungo andare nauseante. Adesso non ho più l'abitudine di consumare succhi di frutta però mi fa piacere vedere che nei negozi esistono ancora i brik della Yoga. Sicuramente il formato è sempre pratico, versatile, ideale da portare con sè, il brik non occupa molto spazio ed è nel resistente TetraPack. Prezzo giusto. Confezioni da tre o sei brik, alta reperibilità.