Opinione su Yoga- Succo Alla Pesca: Ottimo a qualsiasi ora
Ottimo a qualsiasi ora
08/06/2017
Vantaggi
buonissimo
Svantaggi
Io acquisto almeno tre bottiglie di questo succo a settimana, perchè ne facciamo molto uso. Nel frigo di casa mia si trova sempre una bottiglia di succo YOGA gusto pesca.
Io lo preferisco freddo perchè mi disseta veramente molto, inoltre è dolce ma non esageratamente come molti altri succhi in commercio.
La bottiglia è di una plastica trasparente, molto solida che ti consente una buona conservazione del prodotto in frigo. Il tappo rosso chiude perfettamente evitando la fuoriuscita del succo. Il costo del prodotto in questione a dire il vero non è molto alto, anzi nella norma, rispetto agli altri succhi sul mercato.
Il marchio Yoga vuol dire qualità di un'ottimo prodotto, che è sul mercato da anni e anni oramai.
E' molto digeribile e non lascia acidità nello stomaco perchè fatto con prodotti di qualità. Se si pensa che questi succhi vengono dati anche ai bambini.
Ovviamente il succo Yoga a pesca lo troviamo anche in cartoni e bottiglie di vetro piccole tutti e due mono dosi.
Lo consiglio a tutti grandi e piccoli perchè veramente è un prodotto di qualità.
Ora vi saluto, vado a bere un po' di succo!
percentuale frutta