Ottima e "bio"
Ciao! Ho acquistato questa tisana tre mesi fa circa, in una parafarmacia milanese molto ben fornita, e devo dire di non essermi affatto pentito di averlo fatto! Sono da sempre amante di tè e tisane, ma negli ultimi tempi preferisco le seconde perché ne esistono di molti tipi, hanno generalmente un buon gusto e mi aiutano a rilassarmi. Questo prodotto è a base di varie erbe e spezie, tra cui cannella, tiglio, finocchio, camomilla e cardamomo, giusto per citare le mie preferite! Come per altre tisane, bisogna versare l'acqua calda dentro una tazza, in cui si è precedentemente inserito il filtro, e lasciare in infusione per qualche minuto. Se non si ha fretta, dieci minuti è il tempo ideale. In questo frangente di tempo, oltre ad aspettare che l'acqua si raffreddi un po', si sprigiona tutto il sapore di queste buonissime erbe e se ne possono apprezzare il sapore. Nella confezione di trovano 17 filtri, e anche se non si tratta di una delle tisane più economiche in commercio, direi che il prezzo sia adeguato alla qualità di questo articolo. Yogi Tea è un marchio "bio" al 100%, con tanto di varie certificazioni. La bustina è di ottima fattura, non ci sono tracce di spillatura, colla o altra roba che non sia naturale. Ci sono vari gusti, oltre a questo che ho provato, ed è possibile trovare questa e altre tisane presso le parafarmacie, erboristerie, nei negozi con prodotti biologici dei brand più famosi e anche su internet. Ne consiglio certamente l'acquisto. Alla prossima!