Opinione su Vipiteno Yogurt: Un ottimo yogurt
Un ottimo yogurt
5/5 28/01/2014
Vantaggi
Gustoso E A Buon Prezzo
Svantaggi
Ogni sera mangio un vasetto di yogurt : mi piacciono moltissimo quelli cremosi con aggiunta di frutta . Cambio spesso marca perché a volte approfitto delle offerte del supermercato ma questo Yogurt Vipiteno è uno dei miei preferiti. Quello alla frutta è pastoso e per nulla acido ma il migliore di tutti (per me ) è quello con piccole scaglie di cioccolato: una stracciatella benefica. Infatti lo yogurt contiene bacilli utili al nostro benessere .Dal Bifidus al Termophilus , tutti contribuiscono a facilitare la digestione e il transito intestinale. Adatti anche per i bambini piccoli : in tempi lontani lo facevo io per i miei figli con una massa di questi bacilli che si riproducevano a dismisura , poi con la yogurtiera divenne tutto più facile ma alla fine ho deciso di acquistare solo vasetti di produzione industriale che sono meno acidi , si conservano più a lungo e mantengono le proprietà benefiche per parecchio tempo. Consiglio questo Yogurt Vipiteno fatto con latte di montagna e con frutta di qualità.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione
Anche io mangio tutti i giorni lo yogurt è salutare a fa bene. Grazie per l'info. IMAC.