Opinione su Vipiteno Yogurt: Uno yogurt di ottima qualità
Uno yogurt di ottima qualità
5/5 07/10/2016
Vantaggi
ottima qualità
Svantaggi
solo se si è intolleranti al lattosio
Lo yogurt Vipiteno mi è sempre piaciuto ed era uno dei miei preferiti. Avevo trovato la marca davvero di qualità, anche se è poco pubblicizzata (però si sa, la pubblicità non è sempre l'indice sul quale basarsi per la qualità dei prodotti, anche una marca che non si vede mai in TV può essere altrettanto valida rispetto ad una troppo decantata). Sin dalla prima volta che l'avevo visto al supermercato mi aveva ispirato e nelle occasioni in cui facevo la spesa, lo trovavo e in casa mancava, lo compravo. La mia preferenza andava al tipo intero tutto bianco. Non che ora non mi piaccia più, anzi, ma vivo in Brasile, dove le marche purtroppo non sono le stesse se non raramente. Inoltre, anche se trovassi lo yogurt Vipiteno, dovrei anche fare i conti con l'intolleranza al lattosio che ho sviluppato da chissà quanti anni, ma ne ho avuto la conferma da non molto tempo. Dunque in questo momento mi sto rivolgendo alle marche che mettono in vendita prodotti caseari senza lattosio (finalmente arrivati anche in Brasile, dove raramente si sviluppano allergie e intolleranze).