Opinione su Yomo 100% naturale ciliegie e amarene: Yomo ciliegia e amarena
Yomo ciliegia e amarena
3/5 06/02/2018
Vantaggi
conveniente, ingredienti semplici e freschi,leggero, digeribile, salutare, gusto originale
Svantaggi
consistenza un pò troppo liquida, acidulo
Lo yogurt è il mio fine pasto quotidiano e consumandolo ogni giorno ho avuto l'occasione di gustare marche e varietà diverse. Ho una preferenza per i sapori alla frutta e la ciliegia è uno dei miei preferiti, così ho deciso di provare anche la combinazione originale della Yomo con le amarene. La Yomo non mi ha mai soddisfatto come marca ma ho tentato lo stesso un acquisto di una confezione unitaria da due vasetti da 125g ciascuno della linea 100%naturale. Gli ingredienti di questo yogurt sono freschi,semplici e salutari e fanno di questo Yomo una pietanza sicuramente leggera, digeribile , adatta a tutti e da preferire alposto di altri snack. La consistenza però non è stata di mio gradimento, l'ho trovato troppo liquido e anche il sapore nonmi ha soddisfatto. Il gusto della frutta è coperto da qualla nota acidula tipica della Yomo che non corrisponde molto ai miei gusti. Peccato peccato, perchè la reperibilità è alta e il prezzo conveniente.