Opinione su Younger: Appassionante
Appassionante
13/04/2017
Vantaggi
storia, idea, magnetico, personaggi
Svantaggi
molto giovanile, molti stereotipi
Mi è capitato per caso di vedere questa serie statunitense e mi sono stranamente appassionato, sebbene sia molto al femminile.
Non mi posso certo identificare con la protagonidta, Liza miller, cheè una madre divorziata che va sui 40 anni.
L'unica cosa che ci accomuna è l'età, tuttavia io sono molto più fuori da questo nuovo mondo di quanto non sia lei, così questo telefilm diventa una finestra (vera o falsa che sia) sul mondo giovanile di oggi di cui so ben poco.
Liza decide di vivere questo mondo dal vivo fingendosi una venticinquenne e ricominciando la sua carreira editoriale dalle basi, mentre sua figlia è in viaggio culturale in India ne approfitta per tornare giovane.
La sua recita funziona e riesce ad inserirsi, ma non sarà tutto rose e fiori...
Onestamente sono stranito di essermi appassionato a questa serie e averne seguito anche la terza stagione, ma lo vedo quasi come guardassi un documentario sui giovani e nel frattempo mi sono affezionato ai personaggi involontariamente. E lo cerco.
Un buon telefilm.
trama