Opinione su YouTube: Che mondo sarebbe senza ??
Che mondo sarebbe senza ??
23/12/2013
Vantaggi
Ci Trovi Di Tutto
Svantaggi
internet lo ha "rivoluzionato"!!
Infatti si diceva che "fatta l'Italia ,bisognava fare gli italiani!!"
Fino all'avvento della tv...pensateci bene....ognuno con il suo dialetto...ogni ragione le sue tradizioni!
Con l'avvento della tv in tutte le case.... con le pubblicita' del carosello... con le telenovelas...Nacquero le mode!Le tendenze... i nuovi focolari!!
Ma andiamo a youtube : nasce nel 2005 quasi contemporaneamente alla grande diffusione di internet al pubblico ed al mondo!
Immaginate 3 ragazzi ex dipendenti della paypal che inseriscono il primo video disoli 19 secondi alle 20:27 del 23 aprile del 2005 in cui si vede la gabbia degli elefanti dello zoo di san diego!
Da quel momento tutto...e dico tutto il mondo raggiunto da web potra' vedere gli elefanti di San diego.
In pochissimi anni questa piottaforma , portale,social,contenitore,ecc...diventa il sito internet piu' conosciuto...piu' cliccato ...piu' condiviso!
il piu' conosciuto del mondo!
il proprietario oggi e' il colosso Google e da ottobre 2006 è il terzo sito web più visitato al mondo dopo Google Appunto e Facebook .
Ditemi voi...chi non lo conosce???
Ormaie' cosi compagno di vita ...che sui telefoni di ultima generazione e' presente come applicazione gia' scontata!
Esso e' un raccoglitore di filmati di tutti i tipi, video musicali, video amatoriali ( con contenuti non violenti o porno....da qualche anno e' ben monitorato!! ) e altri tipologie di video come spezzoni di trasmissioni, di film ,ma anche tutorial di ogni genere!
Io per esempio lo uso per i tutorial sul trucco,sulla cucina ,sulle lezioni di chimica che sfrutto per lavoro...o per la maglia e l' uncinetto!
su Youtube inoltre ci si puo' inscrivere e diventare un utente attivo nel sito,:io mi sono iscritta secoli fa...ho caricato un solo video di natale.... un alberello ballerino... pochi secondi che resteranno in rete secoli e tutti potranno vedere dal giappone alla norvegia passando per lìitalia ! ;-)
Molti utenti lo usano per farsi conoscere dagli altri in base alle preferenze ed i video caricati:Clio divenne famosa proprio grazie ai suoi tutorial sul trucco e parrucco...ed oggi lavora a New York per i marchi piu' famosi!
Che dire e' perfetto...niente di negativo!!
e' affidabile,attendibile,sempre aggiornato,facile da usare!!
Oggi che e' piu' controllato ci possono navigare tranquillamente tutti...anche i bambini!
Affidabilità
Navigazione