Un mondo di video
Vantaggi
C'è Un Tutorial Per Tutto , Tanti Video Interessanti
Svantaggi
La Pubblicità Davanti Ad Alcuni Video
Youtube è un portale web gratuito che permette di condividere e non scaricare video . Da questa idea semplice c'è gente è diventata famosa e ci guadagna e c'è chi come me lo usa semplicemente per consultazione . In questo mondo virtuale possiamo trovare di tutto : video comici , gatti, video musicali , ricette , trailer , vlog , spezzoni di film , tutorial , auto , scienza , giochi , notizie , sport , viaggi , serie tv (vedi freaks )etc... Esiste un tutorial di tutto e i più comuni e più seguiti sono quelli di make up ma ci sono anche quelli che ti fanno vedere semplicemente come si pulisce un carciofo o come si blocca il giochino che ci sta facendo impazzire . Tutti si posso iscrivere su youtube e creare un canale sul mettere qualsiasi tipo di video ( non porno o offensivo ) purchè non infranga alcun tipo di copyright e la gente si può iscrivere in modo da poterti seguire . Youtube premia i youtubers più seguiti facendoli diventare parternes e che garantiscano video inediti con un compenso . Trovo che sia un ottimo portale che mi ritrovo spesso a seguire . Questo mondo ha tirato fuori dal web personaggi come clio make up , willwoosh , the jackel , giallozafferano e tanti altri . I video musicali ora si diffondono via youtube più che mtv . Ho i miei canali preferiti che seguo abbastanza assiduamente e se guardo un film che mi piace cerco le scene qui e le mostro ai miei amici . Quello che non piace è l'introduzione della pubblicità all'inizio dei video dei canali più seguiti .