Opinione su Yoxo: Esperienza di acquisto formidabile
Esperienza di acquisto formidabile
11/10/2019
Vantaggi
Prezzi, velocità, vastità del catalogo, semplicità di acquisto
Svantaggi
non ho trovato svantaggi
Vorrei raccontarvi la mia esperienza con l'acquisto su questo sito. Partendo dal fatto che ero alla ricerca di un semplice vibratore "normale", mi sono trovata di fronte ad una vastità di prodotti di cui non sapevo nemmeno dell'esistenza! Il loro catalogo è davvero vasto ma è comunque ben suddiviso in categorie e quindi è facile trovare quello che si vuole. Facendo qualche confronto ho anche notato che i prezzi sono davvero convenienti. Una volta trovato quello che volevo, sono andata al "carrello" dove ho scoperto esserci anche un omaggio (a mia scelta tra alcuni prodotti) che mi spettava sull'acquisto. Non sono un'esperta di acquisti online, ma devo ammettere che anche tutta la questione del pagamento e della spedizione è intuitiva. Il mio ordine si è concluso lunedì mattina e...martedì avevo già la merce ordinata! La scatola portata dal corriere si presenta come un cartone senza scritta e senza disegni...insomma, totalmente anonimo, come promettono sul sito. Il prodotto all'interno era ben confezionato e c'era del materiale per evitare che prendesse dei "colpi" durante il viaggio nel furgoncino del corriere. Ho voluto verificare immediatamente il funzionamento dell'oggetto e il tutto funzionava (e funziona ancora) perfettamente. Come detto prima non sono un'esperta di acquisti online, ma, sicuramente, se mai dovessi aver bisogno ancora di qualcosa di questo genere, comprerò ancora da loro vista la professionalità dimostrata. Sono rimasta davvero stupita dalla loro celerità nell'elaborare e farmi recapitare l'ordine. Ah, dimenticavo...nel cartone c'era anche un coupon di sconto del 10% per il prossimo acquisto...quindi, perché dovrei cambiare? :)
Assortimento
Servizio