Opinione su Yoxo: Non fidatevi di questo sexyshop
Non fidatevi di questo sexyshop
09/06/2018
Vantaggi
Hanno un bel sito
Svantaggi
Quello che vi arriva non è quello che avete scelto.
Hanno un bel sito e sembrano essere attenti a tanti dettagli, misure incluse. Ma poi quello che ti arriva a casa è molto differente. Se cercate accessori di una certa misura vi arrivano a casa cose completamente diverse. Se cercate di farglielo notare o non vi rispondono o se vi rispondono, prendendovi in giro, dicono che sul sito loro scrivevano "larghezza media" e invece c'è chiaramente scritto "larghezza massima". Capirete bene che un fallo se ha 6 centimetri di larghezza massima è un conto, se ha 6 centimetri di larghezza media è completamente diverso perchè puo' avere larghezza massima di 8 centimetri. Ovviamente dalle foto non si capisce, ma uno tende a fidarsi di quanto riportato nella loro scheda. Poi vai a discutere per vie legali con un sexy shop perchè il prodotto che hai scelto non è come lo volevi: quindi questi signori giocano sul fatto che tu non protesterai ne scriverai recensioni su internet circa la grandezza di un dildo, che lo volevi grande ma non gigante.
Tuttavia io voglio dirlo a nome di tutti quelli che si saranno trovati nella mia situazione: le misure di quello che ti arriva a casa sono completamente diverse anche se loro poi non ti rispondono, non fanno cambi, non ammettono l'errore e si tengono i soldi. Io pensavo fossero attenti anche ai feedback commerciali dati da quelli come me per migliorare il servizio, ma a quanto pare non gli interessa, tanto la gente non sa nulla di queste cose e compra.
Quindi comprate altrove e risparmiate tempo e denaro. Ho trovato questo sito pessimo, il peggiore tra i tanti dove ho comprato in passato con soddisfazione.
Assortimento
Servizio