Opinione su Yves Rocher Balsamo labbra nutriente: buonissimo
buonissimo
11/02/2017
Vantaggi
tutti
Svantaggi
reperibilità, leggermente costoso
Questa volta di un balsamo labbra nutriente al miele.
Come prodotto è molto buono, è visibile anche il certificato "Eco-Cert" quindi è biologico. Solo che non è visibile l'inci, nè sul packaging e nè sul sito ufficiale, strano ma vero.
Io lo utilizzo solo quando sono in casa o meglio prima di coricarmi nel letto, la mattina seguente le labbra sono soffici e morbide.
Quando sono fuori no perché indosso sempre un rossetto, se utilizzo questo balsamo poi il rossetto non dura.
Adatto soprattutto adesso che fa freddo, se avete le labbra screpolate o spaccate, lui risolve e risanamento il tutto.
Da una cosa sono rimasta un pò delusa, l'odore non è esattamente al miele, si sente pochissimo forse il 3% di miele. Quindi per chi non ama i dolci potete andare ad occhi chiusi e prendetelo.
Ci sono 10ml di prodotto, diciamo che è parecchio per un balsamo, e con una scadenza di 12 mesi dall'apertura. Il suo prezzo è di €4,95, diciamo che è un po' alto il prezzo ma teniamo presente che è un prodotto di qualità e dura parecchio, un esempio io l'ho aperto a ottobre e ci sta più di metà prodotto.
L'altro aspetto negativo credo sia la reperibilità, non in tutte le città d'Italia sono presenti i negozi Yves Rocher ma comunque ci sono molte Consigliere di Bellezza.
Ho scritto anche tutti, perché lo potrebbero utilizzare anche i maschietti, ovviamente se sono in casa e non escono, perchè è un pò lucido.
Concludendo, io consiglio di acquistarlo.
efficacia
delicatezza