C'è di meglio
E' un po' sempre il solito discorso, i prodotti YR sono all'apparenza buoni però andando a scavare hanno degli aspetti negativi che comunque non ne giustificano i prezzi così eccessivi. Il balsamo in questione ha subito un restyling, così come tutte le linee per capelli della marca, sono statio aggiunti degli ingredienti naturali però sono sempre ben compattati a fine inci. Questo, a mio avviso, lo rende un prodotto farlocco, si ammanta di qualità che di fatto non ha e non può avere visto la sua formula. Da un punto di vista strettamente fattivo, il risultato di ammorbidire i capelli lo dà, però non si capisce in che modo lo faccia. Ho provato anche lo shampoo, e mai più acquisterò un prodotto per capelli della marca, visto che gli shampoo mi hanno irritato terribilmente la cute e causato forfora. Il balsamo non credo abbia partecipato a questi effetti nefasti, ma nel dubbio non l'ho più usato. Così come ho scritto più volte, non mi piace il fatto che YR presenti i suoi prodotti come assolutamente pieni di naturalità, per poi compattare gli attivi naturali in fondo all'inci, significa prendere in giro le persone che acquistano, a maggior ragione se si vendono questi prodotti a prezzi esageratamente elevati. Boccio, quindi, questo balsamo, perchè nella grande distribuzione esistono prodotti notevolmente migliori, anche se non eco bio, ma con attivi naturali in buona posizione e che tengono i prezzi alla portata di tutti.