Un po delusa per la sua testure!
Rieccomi subito, subito a postare un altro prodotto provato Yves Rocher, questa volta mi sa tanto che ho sbagliato ad acquistare il Balsamo nutriente, era segnalato
per capelli secchi o tendente al secco, visto che utilizzo colorazione per capelli la mia fibra tende a seccarsi se non utilizzo balsami specifici o maschere più intense, mi aveva attirato le sue proprietà lette tra gli ingredienti perché è arricchito con estratto di avena e olio di mandorla dolce, una bella accoppiata che di solito funziona. Partiamo dalla confezione in tubetto di plastica morbida e tappo a scatto, la consistenza del Balsamo per uscire dal foretto deve essere fluida e così è anzi forse fin troppo fluida, la sua consistenza non mi piace perché a tutti gli effetti di consistenza non ce ne, ho seguito le istruzioni di utilizzo e credevo che dopo il risciacquo qualcosa di differente sul capello, ma delusione totale, su di me non funziona, per finire il prodotto perché non mi piace sprecare ho provato come impacco sul capello asciutto come nutrimento pre-shampoo, questo Balsamo rimane un enigma per me peccato!