Opinione su Yves Rocher Culture BIO Crema doccia nutriente: profumo buonissimo

profumo buonissimo

16/01/2018

Vantaggi

profumo ottimo e pelle idratata

Svantaggi

Ogni tanto mi piace comprare i prodotti della Yves Rocher perchè hanno sempre profumazioni che mi piacciono molto,e uno degli ultimi prodotti comprati è stato il Yves Rocher Culture BIO Crema doccia nutriente,e mi piace moltissimo perchè ogni volta che lo utilizzo noto che la mia pelle è molto più morbida e idratata. Mi piace molto anche il profumo dolce che resta sulla pelle ma senza risultare fastidioso o invadente,anzi è una leggera scia che mette di buon umore chiunque la sente. Sicuramente è un prodotto che mi ha soddisfatto in pieno e non posso fare altro che consigliarlo,soprattutto se come me avete la pelle del corpo molto secca,questo è il prodotto che fa per voi.

magianera

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Yves Rocher Culture BIO Crema doccia nutriente

• fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 30/07/2017
    Da qualche tempo sono una fedele cliente della Yves Rocher, infatti sono sempre aggiornata sulle novità e sono sempre curiosa di provare dei nuovi prodotti. La linea che mi ha attirato particolarmente...
    profumazione ottima, morbida crema, aspetto invitante, sensazione di pulizia, pelle nutrita
    prezzo leggermente elevato perchè bio