Opinione su Yves Rocher Jardins du Monde Gel doccia Fiore di tiarè: Povero tiarè :(
Povero tiarè :(
16/11/2017
Vantaggi
mi sono tolta la curiosità
Svantaggi
non mi piace l'odore
Della gamma Jardin du Monde c'erano molte profumazioni che mi incuriosivano ma alla fine ha prevalso la voglia di qualcosa di esotico e così vada per il tiarè dato che alcune compagnie cosmetiche sanno così bene rappresentarlo nei loro prodotti.
Non è decisamente il caso di Yver Rocher.
Appena aperto il flacone e versato un po' di gel nella spugna sono stata investita da una soffocante nuvola speziata davvero stranissima.
Il gel si presenta fluido ed a contatto con l'acqua tiepida forma una schiuma non troppo abbondante che si risciacqua via molto velocemente ma purtroppo l'odore di questo gel doccia è davvero fastidioso e lascia in bagno una nuvola di profumo che proprio non mi piace.
Immaginavo una fragranza leggera e fiorita, un tocco di esotico che faceva subito vacanza, non di certo un odore così caldo e particolare che però per fortuna a mia sorella è piaciuto così le ho regalato praticamente metà flacone almeno non ho dovuto buttarlo nella pattumiera mandandolo sprecato!
efficacia
delicatezza