Opinione su Yves Rocher Lait relipidant: Yves Rocher Latte corpo nutriente ristrutturante
Yves Rocher Latte corpo nutriente ristrutturante
01/08/2016
Vantaggi
Super leggero e idratante
Svantaggi
Si tratta del latte nutriente corpo del marchio Yves Rocher.
Prima di tutto dall’inci notiamo che è senza oli minerali, senza coloranti e senza parabeni.
Trovo molto carine queste minitaglie del marchio perché non sono affatto piccole visto che contengono 30 ml di prodotto, così che si possa provare per varie applicazioni.
Il prodotto come vi ho anticipato mi ha stupito e l’ho super apprezzato.
Essendo un latte ha una consistenza molto fluida e leggera, si stende benissimo sulla pelle ed assorbe immediatamente.
Perfetto per la stagione calda, quando non voglio rinunciare alla crema corpo, magari dopo la doccia, ma avere un qualunque prodotto sul corpo e sentirmi appiccicosa è impensabile.
Nonostante la texture leggerissima, ha un potere idratante molto alto. Me ne sono accorta già dalla prima applicazione sulle zone ruvide del corpo, talloni e gomiti sono diventati subito più morbidi.
Applicata sulla pelle irritata dal sole poi è una vera goduria perché idrata e lenisce senza appesantire.
Trovo che questo latte corpo nutriente sia perfetto per la stagione estiva, oppure tutto l’anno per chi come me non ama le texture ricche sulla pelle.
Sicuramente un prodotto super promosso che vi consiglio, io di sicuro lo compro.
efficacia
delicatezza