Alternativa al lucidalabbra
Da un po' di tempo sono una fedele cliente Yves Rocher e ci tengo ad essere sempre aggiornata sulle ultime novità. Quando entro nel negozio sono sempre attenta ad adocchiare le promozioni e i nuovi prodotti e molto spesso vengo attirata dai colori arcobaleno che arrivano dallo scaffale del make up. Uno dei miei ultimi acquisti sono stati i nuovi matitoni per labbra glossy che sono un'ottima alternativa al classico rossetto. Quest'ultimo non piace proprio a tutti perché è sempre molto difficile trovare la tinta adatta al nostro viso, alle nostre labbra e a che cosa si indossa. Spesso la tinta è sempre troppo ''rossa'', troppo intensa ed accesa e si rischia di assomigliare a dei pagliacci. Tutto il contrario grazie a questa stupenda invenzione della Yves Rocher! I matitoni sono proposti in tonalità molto semplici, piuttosto tenui e che non caricano troppo. Ho scelto quella ''coral'' e ''rose sorbet'' perché rispecchiavano il mio stile di trucco e nel tester mi hanno subito fatto una buona impressione. Il formato è davvero pratico, non si spreca niente e il prodotto si applica facilmente e senza pericolo di fare pasticci. La punta si consuma ma quando sta per finire si può tirare su con un pratico movimento. Il prodotto è davvero morbido e leggero, non appiccica e oltre a lucidare un po' le labbra, le nutre e le idrata a lungo. Il prezzo non in promozione è un pò elevato, consiglio si approfittare degli sconti. Ottima novità per un'ottima marca!