Opinione su Yves Rocher Shampoo nutri-riparatore: Nutrizione per i nostri capelli
Nutrizione per i nostri capelli
06/08/2017
Vantaggi
buon risultato
Svantaggi
si trova solo tramite rappresentanza
Si tratta dello shampoo in abbinamento al balsamo già descritto e, come quello, anche questo prodotto nutre e fortifica i capelli secchi, i quali, dopo l'applicazione e l'asciugatura, risulteranno setosi e brillanti. Ciò è possibile grazie all'ingrediente principale, cioè l'estratto di avena proveniente da agricoltura biologica, oltre al fatto che ben oltre il 98% dell'intera formula contiene ingredienti di origine naturale; è, inoltre, privo di siliconi, coloranti e parabeni.
Lo shampoo è venduto in una bottiglietta di plastica riciclabile verde dalla capacità di 300 ml.
Il prezzo pagato, in offerta al 50%, è stato di € 3,90.
Come mi sono trovata? Bene, perché lo shampoo non fa risultare i capelli appesantiti, dopo l'asciugatura e il profumo che essi emanano, così com'è per il balsamo, è davvero gradevole e perdurante anche diversi giorni dopo il lavaggio.
L'unico 'difetto', se così si può chiamare, è sempre il fatto che i prodotti di questa azienda francese non sono rintracciabili nelle rivendite quali farmacie, supermercati, negozi specializzati, ecc. ma solo tramite rappresentanza occasionale, ammesso che si trovi pure quella.
Ritengo comunque lo shampoo trattamento nutrizione per capelli secchi di Yves Rocher un prodotto da consigliare a tutti o, per lo meno, a coloro che hanno problemi specifici di secchezza della cute.
efficacia
delicatezza