Opinione su Yves Rocher Un Matin au Jardin Latte corpo Tè verde: Freschezza del tè verde

Freschezza del tè verde

29/11/2017

Vantaggi

buona marca, cremoso, fresco, leggero, delicato, profumo piacevole, prezzo ok, abbastanza duraturo, efficace

Svantaggi

ci sono latte corpo migliori sia per consistenza che profumazione

Da qualche tempo sono una fedele cliente della Yves Rocher, per questo ho avuto modo di provare la maggior parte dei prodotti e ricevere mensilmente bei regali. La Yves Rocher propone varie linee di prodotti a base di ingredienti davvero originali e naturali. Nel mio armadietto era rimasto un pò nascosto un flacone abbastanza capiente da 200ml di latte corpo al tè verde che avevro avuto in omaggio qualche mese fa. L'ho provato diverse volte dopo una bella doccia e devo ammettere che è molto adatto per la stagione estiva perchè è molto molto fresco e leggero. Il latte corpo si presenta di un bel bianco candido ed è piuttosto cremoso, si spalma bene e facilmente e si assorbe velocemente soprattutto se la pelle è tanto secca e disidratata. Il profumo è quello tipico del tè verde, delicato, gradevole e allo stesso tempo un pò particolare. Lascia la pelle molto fresca e morbida e con una fragranza non male . Tra i tanti latte corpo che la Yves Rocher propone, questo è stato uno di quelli che mi ha soddisfatto di meno per quanto riguarda profumazione e cremosità, ma è una questione di gusti personali, perchè la qualità è sempre discreta!

fb-10206237824699646

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Yves Rocher Un Matin au Jardin Latte corpo Tè verde