Opinione su Yves Rocher Un Matin au Jardin Latte corpo Tè verde: Yves Rocher Latte corpo al the verde Matin au Jardin

Yves Rocher Latte corpo al the verde Matin au Jardin

26/11/2017

Vantaggi

Molto buono

Svantaggi

Oggi vi voglio parlare del latte corpo al tè verde della linea un Matin au Jardin della Yves Rocher.
Cosa dire di questo latte corpo? Innanzitutto, che mi piace davvero tantissimo. La consistenza è fluida quindi leggera, si applica benissimo sulla pelle, assorbe molto velocemente ed ha un potere idratante medio. L’ho utilizzata soprattutto in estate ma l’ho finita in questo periodo e quindi anche con i primi freddi idrata bene la pelle.
Il profumo è paradisiaco, fresco e fiorito davvero molto buono. Persiste sulla pelle per un paio d’ore, ma se dopo averlo applicato ci andiamo a rivestire, il profumo resta anche sui vestiti.
Un latte idratante che idrata bene la pelle senza lasciarla unta o appesantita.
Il prezzo è di euro 9,50 per 200 ml di prodotto, ma fa parte dei prodotti scontabili quindi consiglio di tenere d'occhio le promo periodiche o gli sconti mensili in negozio che arrivano anche al 40%.

matutteame

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Yves Rocher Un Matin au Jardin Latte corpo Tè verde

• fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 29/11/2017
    Da qualche tempo sono una fedele cliente della Yves Rocher, per questo ho avuto modo di provare la maggior parte dei prodotti e ricevere mensilmente bei regali. La Yves Rocher propone varie linee di p...
    Continua a leggere >
    buona marca, cremoso, fresco, leggero, delicato, profumo piacevole, prezzo ok, abbastanza duraturo, efficace
    ci sono latte corpo migliori sia per consistenza che profumazione