Opinione su Yves Saint Laurent The Shock: Uno sguardo da shock

Uno sguardo da shock

05/04/2017

Vantaggi

-nero intenso-allungante e incurvante

Svantaggi

-prezzo

Come molte di voi,avendo una passione travolgente per il mondo del make up,molto spesso, vado alla ricerca delle ultime novità.
Per questa ragione,recentemente ho acquistato questo mascara della linea Yves Saint Laurent che ho apprezzato davvero tantissimo.
La consistenza è molto densa e cremosa,permette quindi,di avere un risultato intenso e senza eccessi. Dona uno straordinario effetto volume,senza incollare le ciglia. E' oftalmologicamente testato,per cui adatto anche agli occhi più sensibili e l'effetto allungante è davvero notevole.
Il prodotto è modulabile,perciò si può avere un effetto leggero oppure con qualche passata in più un effetto scenografico.
Un mascara davvero meraviglioso.

verar90

• efficacia
  • delicatezza
  • tenuta

Altre opinioni degli utenti su Yves Saint Laurent The Shock

• michela73
    opinione inserita da michela73 il 11/03/2018
    Ecco a voi un'altra recensione di prodotto di cosmesi! Sono proprio una malata per i prodotti di make up e fra i miei preferiti, quelli a cui non rinuncerei mai e poi mai sono i mascara.. "The shock" ...
    nero intenso, non cola.
    Nulla (escludendo il costo)
  • enty75
    opinione inserita da enty75 il 30/12/2017
    Come si può definire il mascara di Yves Saint Laurent "the shock"? Io lo definirei semplicemente fantastico! Sono una vera fan dei prodotti del lussuoso brand francese Yves Saint Laurent. Innanzitutto...
    valorizza ogni sguardo
    costosetto