Opinione su Yvres Rocher Reparation Trattamento notte riparatore: Yvres Rocher Reparation Trattamento Notte Riparatore Capelli
Yvres Rocher Reparation Trattamento Notte Riparatore Capelli
27/11/2017
Vantaggi
Innovativo, non sporca i capelli
Svantaggi
Non vedo gli effetti promessi
Questo prodotto è più o meno la novità del momento perché si tratta di una maschera siero per i capelli che promette di riparare i capelli, soprattutto quelli molto secchi.
Va applicata durante la notte e poi la mattina dopo basta pettinare i capelli per rimuoverlo senza lavare i capelli.
Sinceramente io non ho trovato nessuno di questi effetti benefici.
Premetto che applicata sui capelli alla sera alla mattina dopo vado a pettinarli e non li trovo né unti né appesantiti, non devo lavarli più frequentemente e quindi per questo va benissimo, però non ho trovato nemmeno i lati positivi perché che io lo usi non lo usi trovo che non faccia differenza.
Ho sentito di persone che lo usano come maschera super trattamento urto da usare prima di fare lo shampoo, quindi la sera prima di fare lo shampoo, vanno ad applicare una noce bella generosa di prodotto e poi mattina dopo si rimuove tutto con lo shampoo in questo caso non lo so ma dicono che si trovano bene.
Sinceramente, non ho trovato lati negativi ma non ne ho trovati nemmeno di positivi, questo prodotto non lo boccio ma di sicuro non lo compro.
efficacia
delicatezza