Opinione su Yvres Rocher Reparation Trattamento notte riparatore: Yvres Rocher Reparation Trattamento Notte Riparatore Capelli

Yvres Rocher Reparation Trattamento Notte Riparatore Capelli

27/11/2017

Vantaggi

Innovativo, non sporca i capelli

Svantaggi

Non vedo gli effetti promessi

Oggi vi voglio parlare del siero da notte per capelli secchi della linea riparazione di Yves Rocher. Ho provato un campione da 8 ml e segnato il prezzo che per 150 ml è di €7,95, si tratta di un punto verde quindi non è mai in promozione in negozio.
Questo prodotto è più o meno la novità del momento perché si tratta di una maschera siero per i capelli che promette di riparare i capelli, soprattutto quelli molto secchi.
Va applicata durante la notte e poi la mattina dopo basta pettinare i capelli per rimuoverlo senza lavare i capelli.
Sinceramente io non ho trovato nessuno di questi effetti benefici.
Premetto che applicata sui capelli alla sera alla mattina dopo vado a pettinarli e non li trovo né unti né appesantiti, non devo lavarli più frequentemente e quindi per questo va benissimo, però non ho trovato nemmeno i lati positivi perché che io lo usi non lo usi trovo che non faccia differenza.
Ho sentito di persone che lo usano come maschera super trattamento urto da usare prima di fare lo shampoo, quindi la sera prima di fare lo shampoo, vanno ad applicare una noce bella generosa di prodotto e poi mattina dopo si rimuove tutto con lo shampoo in questo caso non lo so ma dicono che si trovano bene.
Sinceramente, non ho trovato lati negativi ma non ne ho trovati nemmeno di positivi, questo prodotto non lo boccio ma di sicuro non lo compro.

matutteame

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Yvres Rocher Reparation Trattamento notte riparatore

• darkdalia
    opinione inserita da darkdalia il 26/02/2019
    Yvres Rocher Reparation Trattamento notte riparatore è un prodotto che ho iniziato ad utilizzare da un paio di mesi e che ho trovato veramente buono. Si tratta di un balsamo senza risciacquo che serve...
    capelli nutriti e rivitalizzati
    se si esagera i capelli diventano grassi
  • magianera
    opinione inserita da magianera il 09/02/2018
    Non conoscevo ancora questa serie di prodotti per capelli da usare la notte,e ho sentito molto parlare di Yvres Rocher Reparation Trattamento notte riparatore e l ho acquistato subito. Ne applico una ...
    Continua a leggere >
    capelli morbidi,profumati e non unti
  • millifly
    opinione inserita da Anonimo il 20/12/2017
    Quando faccio la piega liscia, partendo da una base riccia, ho il problema che le lunghezze si secchino quasi subito e risultino brutte e stoppose. Per ovviare a questo problema mi è stato consigliato...
    Continua a leggere >
    aiuta a tenere i capelli morbidi
    non adatto a chi ha capelli ricci o mossi