Pubblicata il 15/02/2020
Non consigliato “Brutto che non ci si crede”
VantaggiOrmai dimenticato
SvantaggiTrama di propaganda, personaggi orrendi, grafica meh
Ricordo di aver visto questo film d'animazione qualche anno fa, ma in tutta sincerità non mi è piaciuto per tutta la serie di motivi. Il primo è che è retorico oltre ogni modo, scritto per un pubblico americano e sicuramente non per quello europeo, il che già me lo rende piuttosto fastidioso e noioso, perché fa riferimento a situazioni che non mi appartengono in nessuna maniera. Inoltre la caratterizzazione personaggi è davvero scarsa, l'animazione è quella che è, ma da questo punto di vista non si può dire nulla in realtà nulla perché è un film vecchio e qui la tecnologia non c'era. La trama è poco interessante ma definita e in tante parti banale, anche per un pubblico di bambini. Insomma non mi sembra un film da rivedere, anzi ti dirò che in caso me lo risparmierei volentieri e mi metterei a dormire sul divano. Davvero è un film che non mi è piaciuto e non mi ha lasciato un granché, se non il senso di essere stato preso in giro dall'inizio da una pellicola non pensata per me come utente ma importata di peso è impostata come standard. Insomma la classica pellicola di propaganda mascherata da cartone brutto per bambini e per brutto intendo brutto brutto.