Opinione su Z la formica: Brutto che non ci si crede
Brutto che non ci si crede
15/02/2020
Vantaggi
Ormai dimenticato
Svantaggi
Trama di propaganda, personaggi orrendi, grafica meh
Ricordo di aver visto questo film d'animazione qualche anno fa, ma in tutta sincerità non mi è piaciuto per tutta la serie di motivi. Il primo è che è retorico oltre ogni modo, scritto per un pubblico americano e sicuramente non per quello europeo, il che già me lo rende piuttosto fastidioso e noioso, perché fa riferimento a situazioni che non mi appartengono in nessuna maniera. Inoltre la caratterizzazione personaggi è davvero scarsa, l'animazione è quella che è, ma da questo punto di vista non si può dire nulla in realtà nulla perché è un film vecchio e qui la tecnologia non c'era. La trama è poco interessante ma definita e in tante parti banale, anche per un pubblico di bambini. Insomma non mi sembra un film da rivedere, anzi ti dirò che in caso me lo risparmierei volentieri e mi metterei a dormire sul divano. Davvero è un film che non mi è piaciuto e non mi ha lasciato un granché, se non il senso di essere stato preso in giro dall'inizio da una pellicola non pensata per me come utente ma importata di peso è impostata come standard. Insomma la classica pellicola di propaganda mascherata da cartone brutto per bambini e per brutto intendo brutto brutto.