Opinione su Zara: Uno stile che mi piace
Uno stile che mi piace
10/03/2016
Vantaggi
capi sempre nuovi
Svantaggi
non tutti i capi sono presenti in tutti i punti vendita
I negozi Zara sono famosi per il loro proporre sempre nuovi capi, stravolgendo quella che è l'idea che fino ad oggi abbiamo seguito, e cioè avere due collezioni: la primavera/estate e l'autunno/inverno.
Da Zara si può sempre trovare qualcosa di nuovo e i capi sono caratterizzati da buona qualità, prezzi accessibili e stile di tendenza ma comunque non standardizzato.
Acquistare da Zara, poi, significa anche avere a disposizione negozi molto ampi, ben organizzati, dove, anche senza l'aiuto delle commesse, si riesce a trovare sempre ciò di cui si ha bisogno.
Nei negozi, inoltre, è possibile acquistare non solo abbigliamento, ma anche tutta una serie di altri accessori tra cui, ad esempio, calzature, borse, sciarpe, cappelli e via discorrendo, per completare il proprio outfit.
Consiglio a tutti questa catena di negozi, sicura che ognuno riuscirà a trovarvi qualcosa che soddisfi le proprie esigenze in termini di stile, qualità e convenienza.
- durabilità
assortimento